Все передряги, пересуды...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Все передряги, пересуды,
Политиканская возня,
Фальшивый шёпот лизоблюдов… -
Не для меня, не для меня.

Борьба подпольная за кресла,
В загоне – стыд, в забвенье – срам…
Когда б Поэзия воскресла,
Легко бы рухнул ложный храм.