Одной осе...

Лаврентий Беспутнов
Ну, милая моя, держись!
Тебя люблю, как прежде, я..
Мне без тебя и жисть не в жисть..
Надеюсь... будешь ты моя..

И я с тобой - под небеса
Взлечу.... И буду там кружить
Ты - милая моя оса..
Я шмель, и так тому и быть..

Давай, разжужим улей наш!
Чтоб все порадовались там
За нас!.... За наш с тобой шабАш!..
Пусть мед по мордам и усам!...

Моя Оса! Моя мечта!...
Моя надежда на любовь..
Начнем всё с чистого листа..
Пусть всё сначала! Чтобы вновь..