Детство

Настоящая Мария Щербакова
***написано когда мне было 8 лет***

Что такое детство?
Это смех и слёзы.
Что такое детство?
Жёлтые мимозы.
Что такое детство?
Это смех и радость.

А что такое старость?
Это грусть и слабость?...