Напутственное

Елена Хорошавина
Найди в разлуке радость новых встреч.
Оставь в душе тепло и нежность.
Рассудку повели привязанность отсечь,
Прими, как дар, прощанья неизбежность.

Наполни сердце радостью любви,
Черпай горстями счастье страсти.
Забудь печаль,но все же сохрани
Былых ошибок суть и силу власти.

"Ей" подари не часть - всего себя,
Отвергни страх быть преданым однажды.
Люби как-будто не любил ни дня.
Живи, ведь океаны покоряются отважным.