Как только в жизни повезёт

Федот Изломаный
Как только в жизни повезёт,
Всегда признателен ей буду.
Тогда вдаль жизнь позовёт,
Такого я не позабуду.
Я буду счастьем наслаждаться,
И сбудутся мои мечты.
По жизни буду обольщаться,
И расцветут в душе цветы.
А счастье будет воцаряться,
Толчок оно мне свой придаст.
И им я буду восхищаться,
И будет это любви пласт.