Оленьке Кирисовой

Ирина Волочкова
Re. На стих Оленьки Кирисовой «Рядом с нами живет всегда» http://www.stihi.ru/2009/03/07/761

Гром не грянет, нам не вдомёк,
Что всё в жизни имеет срок...
В половодье мелочных драм
Тонем или спасаем хлам,
Забывая, что никогда
Рядом с нами живёт всегда...

*************************
Тех, чьи лишь начались года,
Манит значимость «никогда»…
Никогда не погаснут звезды,
Никогда не бывает поздно…

Дождь прольется слезой иногда,
Иногда и метель завьюжит,
Но наступит весна и закружит
Тебя в вальсе любви навсегда.
Если сможешь ее сберечь,
Отличить от ненужных встреч,
То любовь и спустя года
Будет рядом с тобой всегда.
И слезинки твои осушит,
И в мороз отогреет душу,
Погрустит с тобой иногда,
Не обидит тебя никогда…

У тебя впереди года,
Рано думать про боль «никогда»…
Никогда не погаснут звезды,
Никогда не бывает поздно…

14.03.2009