Женские напевы

Оксана Койсина
       * * *
Женщина - гордое имя!
Силу и слабость тая,
Женщина может игриво -
Веру, надежду творя, -
Судьбы вершить и жизни дарить.

       * * *
Все цветы сегодня - для Вас!
Все улыбки счастья - для Вас!
Пусть красивое звание - Женщина -
Только радость приносит Вам!

      * * *

Ты грустишь, милый друг?
Не грусти, я с тобою
Открываю Иные Миры.
Я под лунную музыку ритма прибоя
Собираю осколки души.

      * * *
Такого не бывает у меня,
Чтобы 8 Марта был без грусти.

      * * *

Как женщина, храню нейтралитет и неприступность.
Всё остальное моей власти недоступно.

------------------

8 Марта 2009.