Интересно...

Фотолей
Куда судьба мне путь укажет?
Куда уходит день? -
Лишь время мне на то укажет.
Мне подождать не лень.

Не ограничусь кратким сроком,
Листы оставлю жить.
Возможно стану и пророком.
Всё может в жизни быть.

Но не позволю я обману
Мечтою завладеть,
Скорей всего никем не стану,
Но любо поглядеть )

Года, недели, дни... Как хворост
Горят на алтаре
Мой кризис тут, мой средний возраст
Он тут, не на Луне.

Я понял, скомкал ожиданья,
Спалил на самом дне.
Я понял, что мои мечтанья -
Мечтанья о себе.