Таро эры Водолея, 4 кубков - взаимность

Клото Мойра
ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ,
в раскладе на взаимность выпала четверка кубков:

Оставь, не надо, не хочу,
Не подходи, я закричу…
От слов твоих меня тошнит,
А от конфет – живот болит!

Ну как взаимность тут  добыть,
Так, чтоб  себе не навредить?
Совет: «Не надо, отступись…»
Зачем ты портишь себе жизнь…

Приязнь конфетами не купишь…
Насильно мил, дружок, не будешь,
Забудь, что в душу так запала,
Потом поймешь, что вы не пара.