Исподволь

Марат Аваз-Нурзеф
Исподволь
зреть бы корни доль.
Исподволь
угадать бы роль.
Исподволь
меня не неволь.
Исподволь
не хулИ, но холь.

Исподволь
оседает соль.
Исподволь
разъедает моль.
Исподволь
нарастает боль.
Исподволь
превращаюсь в ноль.

13.03.2009