Не пиши мне

Инга Павлова
Не пиши мне, миленький, не звони.
Проживу без этой твоей фигни.
По твоим деревьям оставлю пни.
Вот хороший мальчик - молчит - ни-ни...
Вот хороший мальчик - послали нах -
и пойдёт, не будет являться в снах.
Я всегда так: целюсь в висок но в пах
попадаю. В пальцах - скорее Бах,
чем Джон Льюис. Краном течёт вода,
омывая целые города.
На устах не "вряд ли", скорее - "да".
Не пиши мне, миленький, никогда.