Сезонное - яс

Дарья Линговская
.
небо бессильно
на плоских крышах лежит
слёзы роняет
.
ветер ярится
туч дождевых понагнал
смыслу в отместку
.
осень не станет весной
без покаянья
снегом очистит зима
лето вернётся


13.03.2009 г.