песенка разбойницы

Надюха Максимова
           Я хочу быть свободной-
                и буду
           до солнца рукой свободной от забот
                достану
           у меня нет денег,есть голова
                добуду
           на пути встречаются люди
           удивляюсь им по сути
                пройду
           А звёзды как дырки во тьме
           не кровоточат
            но совесть точат
            А я говорю
              "хочу быть свободной
               и буду"
            2000год