Сочи

Владимир Мальчевский
И что он за сказочный город, - Сочи!
Мечтаем, как в бурю спим.
Мне в душной подушке курортной ночью
приснилось,
что я любим!

И что ж не нырялось-то мне, не игралось
на солнечных островках!

Дельфином,
закутанным в одеяло
затих...
на её
руках.




_______________________________