Случайный визит

Владимир Мальчевский
Как-то всё необычайно,
невзначай, дождливым днём.
Вот и чайник тут случайник,
вот и пряники при нём.

Эволюция распада? - тоже тема,
разговор... -
с тонкой плиткой шоколада
и с причёской на пробор.



____________________________