Кораблик

Надюха Максимова
                Скрип уключин
                плеск воды
                неба свод
                и свет звезды
               
                парус,символ корабля
                белый в синем,ветер,я.

                Нет Земли-вокруг простор
                облаков и волн узор
                и кораблик мчит в зазор
                воли,мысли,в их раздор.