Совсем не так

Надюха Максимова
   

                Это совсем не так
                про что ты напридумала
                я что то сделала не так
                плотнее плечи в шаль укутала.

                Жестоко пылкий взгляд
                а с виду птица хрупко-невесомая
                а речи,хоть кого спалят
                вот почему с тобой всегда я новая.
    
                В юности время шар
                скорей,побольше необычного
                и в дерзостных поступках жар
                а в страсти жить любовь обычная.