Прогулка

Надюха Максимова
              Вечер укутал нас снегом
              Ваша шапка пушистится мехом
              разговор ведём неспешно,со смехом
              о снеге,с снегом,с негой

              "Завечерело"-смех
              тихо падает снег
              укутал деревья,поля
               тебя и меня.

              на цыпочках пристану
              смахну снег
              с меха-смех
              и снег,снег,снег...