Боробудур

Голден Май
Корабль плывёт по золоту морей,
К восходу устремляя взгляд заката,
И топят волны опыты страстей,
Звук в камень обращая в перекатах.

Жизнь - есть огонь с судьбою, что дотла,
Энергия - вот памятник Вселенной,
И исчезающих времён величина,
Как колокольный звон в свободе пленной.