Deja vu

Тэнтабэль
                *
                О запутанные вены
                затупила лезвий веер
                заласкала револьверы
                зацелованные стены
                заплевала акварелью
                *



Меня тошнит от сладкой фальши,
от риторических "что дальше"?,
от тусклых клякс над головою...
"Моя душа пуста тобою".

Быть может, десять лет невстречи
(я не ручаюсь здесь за печень)
сотрут с моих ладоней рок?..

В объятьях пальцев спит курок.

Еще не время.


11/2008