Весной

Надюха Максимова
                А Вы видели утром весной
                деревья блистают огнём
                плачут сосульки весь день
                "Где тень?"

                Вы видели ранней весной
                кустарников танец кружной?
                птиц полёт вразлёт!
                весной Вы видели,
                что б ког то обидели?!
               
                21 мая 1999года