Ты уйдёшь...

Елена Веропаха
В жизнь мою ты ворвался нежданно,
Серость будней моих осветив,
Очень нежный и очень желанный,
Снова к жизни меня возвратив.

А уйдёшь - снова буду страдать я,
Но когда - знать пока не хочу,
Ты уйдёшь, но отбросив сомненья,
Вновь к тебе я навстречу лечу.