Ну, вот и всё

Елена Веропаха
Да, ты герой не моего романа,
А я не девушка твоей мечты,
Так почему ж всю ночь и утром рано
Мне снишься только ты, один лишь ты?

Надеяться посмела я на счастье.
Какою же я глупою была.
А ты совсем холодный, безучастный,
Ну а чего я собственно ждала?

Тебя из сердца вырву непременно,
Нужно лишь время - время лечит всё.
Я пустоту заполню несомненно,
Сыночком и работой, чем ещё?

Да, ты герой не моего романа,
А я не девушка твоей мечты,
В душе затянется, как прежде, рана,
Ведь не впервой, об этом знаешь ты.

Так и пойдём по жизни параллельно,
И пересечься не судилось нам,
Любовь - обман, но это не смертельно,
Я здесь - ты там, ну вот и весь роман.