Не верю

Елена Веропаха
Ни во что больше в жизни не верю,
Ни в любовь и не в искренность чувств.
Стали люди друг другу как звери,
Ложь и подлость-вершина искусств.

Тем, кто любит, сердца разбиваем,
А изменникам верность храним.
Мы капканы друзьям расставляем,
Предаём, убиваем и мстим.

Для меня каплей стало последней,
Бессердечность твоя милый мой,
Ничего не проходит бесследно,
Кто-то также поступит с тобой.