Грустно всё!

Винчин
Грустно всё. Но может быть и свету,во тьме кромешной этой?
Я лучик солнца украду! Но не оценит это. 
Я украду одну звезду! В ответ лишь усмехнётся. 
Я этот мир переверну! Но, смех её в ответ, трезвит и убивает!      
Всё! Конченно! И плачу я как дева. Зачем любил? Любовь оковы для неё!
И неужели заблуждался? Любил? Горел?
Ведь не прошёл тот свет , что нас привлёк друг к другу? Нет! Не прошёл! Кричу!
Люблю! Горю! 
И счастлив так гореть! 
 Но счастлив сам себе. Она? Не трогает её моё терпенье! Увы! Ведь    
грустно всё. Но может быть и свету? Ответь! Я жду.... в ответ гудки, потом молчанья смех ....