***

Руслан Казаченок
На перекрестке две судьбы - Стобою повстречались мы. Шумела лишьдля нас волна, и И ты прекрасною была. Твой взгляд сумма меня сводил, Тебя я искренно любил. Хочу стобою быть всегда, Родна, Милая моя. Пусть наши сердца откроют нам двери, Пусть наши сердца постучаться в наш дом, Пусть в счастья стобою мы поверим, Пусть крепче будет наша любовь. Ты обнимешь меня, поцелуешь,  Скжешь любишь меня и ждешь. Перекресток будет нам судьбою, На котором мы встретимся вновь.