Правила для Мастер-Лабиринта

Лабиринт Для Мастеров
Мастер-Лабиринт - это закрытая встреча Мастеров в Поэтическом Лабиринте.
Мастер-Лабиринт в отличие от обычного Лабиринта проводится в один тур и имеет призовой фонд.
Продолжительность Мастер-Лабиринта зависит от количества участников. И определяется по следующей формуле: Nx2 = T , где N - количество участников(включая Ведущего), а T - продолжительность игры в днях. Одни сутки на ход, вторые на голосование.

Правила проведения Мастер-Лабиринта несколько отличаются от правил проведения третьего тура под названием "Звёздный Лабиринт". Ходы в нём делают также путём поэтических превращений.
Но:
1) Каждый из участников предлагает по одному объекту, затем Ведущий располагает все объекты в определённой последовательности, и начинается движение. Первым в Лабиринте располагается объект от Ведущего, который не разыгрывается.
2) Игроки делают ходы не по очереди, а все вместе. Ходы присылаются на почтовый адрес Лабиринт Для Мастеров и выставляются отдельным файлом одновременно и без указания авторства. Автор лучшего хода становится хозяином объекта. Побеждают три игрока, которые соберут наибольшее количество объектов. Игрок не участвует в розыгрыше предложенного им самим объекта. Игрок может отдать свой голос и в том случае, если не участвует в розыгрыше объекта. Игрок не может отдать голос за свой ход.
3) Поэтический Ход должен быть "чистым", т.е. только по сути превращения; а также максимально лаконичным. Игрок не обязать в своём ходе упоминать название объектов, если у него есть для этих названий эквивалентная замена.
4) В голосовании участвуют игроки и совет из трёх человек, которых выбирает Ведущий.
5) Голосование в Мастер-Лабиринте предельно просто: нужно выбрать лучший ход (кроме своего) и прислать его на почтовый адрес Игры (т.е. проголосовать тайно) либо выставить оценку открыто в виде рецензии. Результаты тайного голосования объявляются только в самом конце путешествия.
6) С игрока, который прислал ход, но не проголосовал в установленные сроки, вычитается  1/n балла от общего балла, набранного в этом ходе (если таковой будет иметь место), где n - количество проголосовавших в данном ходе игроков. Вычтенная сумма равномерно распределяется между теми Игроками, за ходы которых были отданы голоса в данном ходе.
7) Если Ведущий участвует в Игре, то он голосует открыто.


Призовой фонд Мастер-Лабиринта распределятся прямо пропорционально количеству голосов, набранных каждым Игроком за всю игру.
Ещё один приз получает игрок за лучший ход по мнению автора Игры "Поэтический Лабиринт".