Кру-гом! м-м-арш!

Людмила Васильевна Васильева
    КРУ-ГОМ! М-М-АРШ!

- Кру-гом, м-м-м-М-АРШ!
Хрипло скомандовал Краснобаев.
- Даёшь - революцию! Долой
Помещиков - капиталистов - баев!

Солдаты встали на месте:
- Если умрём за Родину,
Так - все вместе!
Вынесли резолюцию:
- Долой Краснобаева
И... революцию!