Импровизация на тему Сдыгр Аппр

Гена Тихий
"Сдыгр Аппр, отопри", -
Устр Устр стучится.
Гвиндалея издали
К Карабистру мчится.

Самогонный аппарат
И затылок голый
К ним несёт Фасфалакат
С рыжей Параболой.

У него рука не там
Где растёт предплечье:
Пётр Павлович с утра
Нанесли увечье.

Но Андрей Семёныч сам
Старой дружбе верен -
С ним науку делит про-
фессор Тартарелин.

Много знает старичок
И известно даже
Что он ростом невысок
Да характер гаже.

У него дырявый рот
И пришито ухо.
Он жене глядит в живот
Для прилива духа.

С шкапа слез Фасфалакат,
Карабистр бродит.
Самогонный аппарат
Сдыгр Аппр заводит.

Пётр Павлович вошли,
Оборвали уши:
"Гвиндалея не кричи,
Может быть и хуже"

Пётр Павлович, босы,
Вышли чёрным ходом
За приёмные часы
Пред честным народом.

Там где гири на полу
Маятник не мчится.
"Больше думать не могу -
Ухожу лечиться"

Примечания:
1. Карабистр и Сдыгр Аппр снимают квартиру у профессора Тартарелина
2. Парабола сбилась с пути
3. Автор стихотворения - Устр Устр, так что все вопросы к нему
4. http://www.petrenko.ru/lib/story.php?x=3&t=143