Ты всё же ангел

Николай Блоха
Ты всё же ангел.

Ты всё же ангел, хоть из бронзы,
Даёшь надежду, всё ж тревожно.
Красиво, строен образ нежный,
Напоминает о прошедшем.

И мысль, что можно её встретить,
Пленит желаньем, но страшит,
Как трещина по бронзовому стану,
Которая о не приятном говорит…

Николай Блоха 15.03.09 г. 03:33