Страсть

Татьяна Бахлаева
А конец или начало -
Кто сказал, что это мало?
Утонула в море страсти
И в руках твоих кричала:
Хочу ещё, имею право -
Во мне ты чувства пробудил.
Хочу в ночи от счастья плакать -
Ведь ты любовью наградил.
Я хочу, душа чтоб запела,
Замирало дыханье в груди,
Когда руки касаются тела,
Когда губы ласкают твои.