За женщин!

Демьяныч
Выпьем за прекрасных, добрых и любимых,
За чуть-чуть застенчивых и чуть-чуть игривых.
За таких приятных и таких далеких,
Недоступных очень и очень одиноких.

За вас белокожих и темных смуглянок,
За ямки на щечках и щечки без ямок,
За глаза ваши яркие и томные очень,
За голубые, зеленые, карие очи.

За право мужчин на руках вас носить,
Нежнейше ласкать и жарко любить.
За речи горячие, в руках вас держа,
Чтоб трепетали вы, чуть от счастья дыша!