Я с тобой честна до жестокости

Наталья Арбатская
Я с тобой честна до жестокости.
Оттого ль тебя целый год
то лишают сна мои колкости,
то в полон наивность берет?
То принцесса я,то - разбойница;
на десяток "да" - сотня "но".
Что за ликом ангельским кроется,
никому понять не дано.
Тщетно ищешь слово заветное
перед входом в запертый храм,
а вокруг - лишь тьма беспросветная,
сигаретный дым до утра.
И манят глаза, словно пропасти, -
как ни спорь с проклятой судьбой.
Я с тобой честна до жестокости.
Я с тобой честна... Я с тобой...