Молчание

Ольга Реймова
Когда на небе звёзды не видны,
Когда тоска и грусть на сердце,
Наших сердец биения слышны,
И чувствую с тобою единенье.
Ты отвергал меня всегда,
Не принимал меня такою…
И снисходителен был иногда,
Но  не могу я быть другою.
И тянется к тебе душа,
Уставшая от холода и ожиданья.
Она заглядывает,  чуть дыша,
Чтобы  принять твоё молчанье.
***