дом среди развалин

Гена Тихий
Не надо жить среди богатых;
Их изворотливых умов
Не хватит, чтоб двойной зарплатой
Освободиться от оков.

Мы купим дом среди развалин,
На лучшей жизни горьком дне,
Чтоб их изысканные дани
Порабощали нас вдвойне.