Призыв к гуманности

Рон Вихоревский
ПРИЗЫВ К ГУМАННОСТИ
(или общество защиты животных убедительно просит)

Не мечите бисер перед свиньями:
Риску подвергается, друзья,
Насмерть подавиться бисеринкой
Даже очень (вз)рослая свинья!