Идеальное

Рон Вихоревский
Не канут в Лету, захирев,
Труды апологетов Марксовых:
Идеи, массой обвалдев,
Идеятизм рождали массовый.
Кому ж дивиться и пенять,
Что гении прихвостнизации
Легко сумели нас загнать
В тотальную дебилизацию?