Моцарт

Вадим Константинов
   ...Сальери,-циник пошлый и продажный,с немецким носом и французким ртом...и Глюк,-обрюзгший,чопорный и важный,-от ожиренья даже дышащий с трудом!....один,-ничтожный клерк,ещё вчера...второй,не знавший вдохновения с "Альцесты"...два композитора имперского двора!...в котором Моцарту уже не будет места!?...01.1990.