Вокруг меня плохой настрой...

Виктор Пермяков
Вокруг меня плохой настрой!
Вокруг меня один отстой!
Всех захлестнула резко грусть,
Их засосало, ну и пусть!

Меня спасут мои мечты,
Я представляю все черты:
Как буду, счастлив я!
Как сделаю счастливою тебя!