Отпусти, любовь...

Владимир Мальчевский
Отпусти, любовь, мою душу –
нет тебе до неё дела!
Или мало тебе тела?
Что ж ты вяжешь меня, душишь,

кружишь голову мне, кружишь...
я построил, а ты рушишь.






________________________