В небесах, как на крыльях

Галина Владимировна Калинина

В небесах, как на крыльях, в снах летала, бывало,
Над землёй проносясь. Это было. Прости!
Словно память моя чью-то жизнь проживала.
Словно это не я – ангел есть во плоти.

И старалась всю жизнь, что дана, без остатка,
По Законам прожить, как хотел того Бог.
И, конечно, она оказалась не сладкой.
Я о том не жалею: всему есть порог.