Прощание...

Татьяна Кудряшова
Прощай любимый,
Незабудь!
Ты в сердце будешь жить все время!
С души сеяньем,
В добрый путь!
С добром иди в людское племя.
Пусть свет с небес
Поможет днем.
А ночью сумрак защищает.
В дороге пусть поможет бог.
Он рядом с нами.
Это знаю.
И за тебя я помолюсь,
Украдкой вытру с щеки слезы.
Не потеряй себя мой друг.
Иди всегда прямой дорогой.
Прости, коль чем-то невзначай,
Тебя обидела...
Не ангел...
Живи, неси в сердца тепло.
Незабывай меня с годами.
Спасибо небу, за все то,
Что было раньше между нами....

Апрель 2008г.