Шалава...

Зорин Александр Владимирович
(песня, рэп)

В утреннем тумане
Будто вновь не один
Тебя я вижу в отражении
Зеркальных витрин

Ты мне шагаешь на встречу
Ускоряя свой шаг
Но, что-то снова не так!
Что-то снова не так!

(проигрыш)

Вот-вот должны с тобой столкнуться
Окончился витраж...
Но сердце пульсом в виски бьётся
Опять не ты - мираж!

И рвут на части,нервы - тело
Наполнил душу крик
Но зубы стиснув - сник
Зубы стиснув - сник.

(проигрыш)

Который раз уже набрал я
Твой номер, только ты
Не хочешь слышать меня
Всё отклоняешь звонки

Пришёл к тебе домой
Но видно, ты не одна
С тобой, какой-то "стрём"
В него ты - влюблена!?

(проигрыш)

И снова встреча не сложилась
Захлопываешь дверь...
Лишь слышно, как на всю квартиру
"Качает" - "Рома - зверь"

Сквозь зубы процедил - "шалава"
Повернулся и ушёл
Дурак - "блин" - нервы даром трачу
Зачем к тебе зашёл...?!

(проигрыш)

Остановился, постоял
Боль отошла, отпустила
Забыть всё нужно, чтоб -
Найти в себе, жить - силы

Зачем себя так терзать
Она того уже не стоит
Она себе нашла...,
Того... - кто её стоит...!

(проигрыш)

Твою улыбку, твои плечи
Глаза! - черты лица
Готов был, целовать я вечно
Без конца... без конца...

Но ты любовь мою отвергла
Ты к другому ушла
Ну что ты в нём нашла?!
Что ты в нём нашла?!

(проигрыш)

Которой жил и дышал
Вдруг оказалась - не та!
И погребальным костром
В душе сгорает - мечта

Но всё же память, не даёт покоя
И витражи...
Рисуют мне миражи...
Моей любви миражи...

(проигрыш)

В утреннем тумане
Будто вновь не один
Тебя я вижу в отражении
Зеркальных витрин

Ты мне шагаешь на встречу
Ускоряя свой шаг
Но, что-то снова не так!
Что-то снова не так!