Первый поцелуй...

Татьяна Кудряшова
Ты покраснел,
Закрыл лицо руками.
Я удивилась, разве так бывает?
Он застеснялся,
И едва ли, теперь на рыцаря похож.

В глазах смущенье,
Мне забавно.

И вот, ладони нежно прикоснулись,
К моим щекам, по телу дрожь...
И на губах растаял мёд.
Желанных губ прикосновенье,
Я ощутила, и душа....
В порыве пьяного забвенья,
Вдруг задрожала не дыша.

  2008г.