капля марта

Петелька
зарисовочки

........кошачьи страсти........

Растопило, разнежило, размесило дорожки.
Стало белое бежевым. Звучно капает с крыш.
Голубиную стаю растревожили кошки.
Ты с букетом фиалок нараспашку стоишь.
Ни минуты покоя обезумевшим мартом
От сердечного боя и нахлынувших чувств!
А давай, как те кошки, поменяемся? - бартер:
Я нажарю картошки, Ты – мне ночью безумств?





........любви все возрасты по........

на облезлой скамейке, окрашенной прошлым летом,
черепаховой масти облезлая греется кошка,
наблюдая вполглаза за немолодым человеком…

март. капель. старичок насыпает крошки
голубям.

ах, лениво сегодня гоняться за птицами – ешьте!
набивайте желудки, весной приручённые птахи!

приколовши подснежник к немодной своей одежде,
провожает вполглаза, как кошка под цвет черепахи -
томно, дам.