Стихотворение от головной боли

Татьяна Забелина
Здесь среди стилей нет суггестивной поэзии, а этот стишок именно такой, когда-то давно действительно помогал от головной боли.

   Оставьте метя одну
Все те, кто меня не ждал,
   И я увижу глаза,
  Которые меня любят...

   И я услышу сердца,
Которые бьются навстречу,
 Меня обнимут за плечи
 Все те, кому я нужна,

 Меня поймут и простят
        Все те,
   кто мной дорожит,
 И будет счастье моим,
И будет радость со мной,

 И я горячо поцелую ее
  И от души улыбнусь
  И будет так светло!
__________________________