Имя твоё 3

Светлана Захарченко
Имя твоё на губах снегирём пламенеет,
Яблоком спелым хрустит, холодеет камеей,
Льдинкой катается в лунке, прорубленной словом.
Имя твоё – это рыбка подледного лова.
Имя кричу, ибо шёпота мне не хватает.
Рвется струна, нота имени в небе растает…