В горах Кавказа

Александра Папулова
Неповторимая природа на Кавказе.
В горах чудес нам глазом не объять.
И восхищенье ни в одном рассказе,
Ни словом, ни руками не обнять.

Четыре времени  я  года
Здесь повстречала в один день.
Прекрасной солнечной погодой,
В горах в тиши, где свет и тень.
               
С той стороны снег приморожен,
А с этой он ручьи развел.
На солнце важно осторожен,
Подснежник розовый расцвел.
 
День ясный тихий и воскресный.
Не шелохнутся ветви впрямь.               
А по до льдом журчит чудесный,
Поток речушки по камням.
    
Природа чудо сотворила.
Все: снег и лед и солнца глаз.
Как по заказу наделила
Хмельною радостью всех нас.