Забыть бы

Светлана Захарченко
Забыть бы то, чего не стало,
А заодно и то, что не было.
Я окончательно устала
Висеть между землей и небом
Марионеткой в чьих-то пальчиках
На нервах – вервиях душевных.
Канкан выплескивать из мальчиков
И воровать любовь у девок.
Они такие же обычные,
Каких уже на свете мало.
Забыть бы морды их и личики…
Чтоб познакомиться сначала.
1993