Аршавин, давай-давай!!!

Фёдор Че-Ренков
Аршавин, давай-давай,
мячики забивай,
Блэкборну - два для начала,
чтобы кровь заиграла.
Не фиг сидеть на скамье,
фунты нужны семье.
Включай запредельный ход-
питерский фан ждёт.